当前位置:首页-->资讯中心-->河南质监要闻
省质监局组织参加冬季义务植树活动
   2018年 11月 16日   发布;  作者:办公室

20181114日下午,省质监局组织干部职工,到位于郑州市惠济区花园口镇八堡村附近的黄河湿地参加了由省绿化办、省直绿化办、省直文明办组织的冬季义务植树活动。

活动当日,由局机关和计量院、质检院、标准化院组成的省质监局义务植树队队员们,有的搬运树苗,有的扶正对齐,有的挥锹铲土,有的踩实平地,大家分工明确、相互协作、推进有序,不一会儿,一排排紫荆树苗整齐划一地站立起来,在远处“绿水青山就是金山银山”宣传标语的辉映下,充满了生机和活力。

通过开展这次植树活动,省质监局广大职工植树造林、绿化祖国的意识得到了进一步增强,参与环境保护、建设美丽家园的观念进一步强化,大家纷纷表示,要自觉为实施国土绿化提速行动、建设森林河南,为谱写新时代中原更加出彩新篇章贡献自己的力量。(机关党委) 

          

          

【打印此文】 【关闭窗口】